martedì 24 aprile 2012

BIO APERITIVO Martedì 24 aprile anziché Giovedi'

ESPERIENZE CULINARIE

“I Sapori di un Tempo”
Bio Aperitivo in Musica
Martedì 24 aprile 2012  ore 19.30

(anziché Giovedì questa settimana!)




Menu’:

Crostini vari
Hummus di ceci
Zuppa di borlotti e cavolo cappuccio
Pasta asparagi e gamberetti
Pasta con fave e piselli
Pasta di farro con carciofi e funghi
Miglio al forno con cavolo cappuccio e carote
Cous cous con verdure
Crocchette di patate
Alici al forno con finocchio e zenzero
Alici fritte e tofu impanato

Insalate varie

Zeppole con uva sultanina
Dolci


con
Musica dal Vivo:
orchestra Coco’



Costo Aperitivo 10,00 euro



Info e prenotazioni
KETUMBAR Via Galvani, 24 – 00166 Roma
06 – 57 30 53 38  email: info@ketumbar.it

Nessun commento:

Posta un commento