ESPERIENZE
CULINARIE
“I Sapori di un
Tempo”
Bio Aperitivo
in Musica
Martedì 24 aprile 2012 ore 19.30
(anziché Giovedì questa settimana!)
Menu’:
Crostini vari
Hummus di ceci
Zuppa di borlotti e cavolo
cappuccio
Pasta asparagi e gamberetti
Pasta con fave e piselli
Pasta di farro con carciofi
e funghi
Miglio al forno con cavolo
cappuccio e carote
Cous cous con verdure
Crocchette di patate
Alici al forno con
finocchio e zenzero
Alici fritte e tofu
impanato
Insalate varie
Zeppole con uva sultanina
Dolci
con
Musica dal Vivo:
orchestra Coco’
Costo
Aperitivo 10,00 euro
Info
e prenotazioni
KETUMBAR
Via Galvani, 24 – 00166 Roma
06
– 57 30 53 38 email:
info@ketumbar.it
sito:
http://www.ketumbar.it/
Nessun commento:
Posta un commento