mercoledì 9 maggio 2012

BIO APERICENA IN MUSICA

ESPERIENZE CULINARIE

“I Sapori di un Tempo”
Bio Aperitivo in Musica
Giovedì 10 maggio 2012  ore 19.30





Menu’ diverso ogni Giovedì:
 
Hummus di ceci
Crostini di pane integrale con salse (funghi & zucca)
Zuppa di ceci con crostini e chips di pane integrale
Vellutata di piselli
Timballo di riso al radicchio e semi di girasole
Maltagliati con asparagi e vongole
Farro
Pasta carciofi e funghi
Patate alla Sommacco (3kg)
Finocchi alici e zenzero al forno
Cartoccio di alici fritte
Insalate combinate con frutta e semi oleaginosi
Zeppole con uva sultanina
Crostate di marmellata

Yogurt fatto in casa con frutta e scaglie di cioccolato

con
Musica dal Vivo


Costo Aperitivo 10,00 euro



Info e prenotazioni
KETUMBAR Via Galvani, 24 – 00166 Roma
06 – 57 30 53 38  email: info@ketumbar.it


Nessun commento:

Posta un commento