ESPERIENZE
CULINARIE
“I Sapori di un
Tempo”
Bio Aperitivo
in Musica
Giovedì 10 maggio 2012 ore 19.30
Menu’ diverso ogni
Giovedì:
Hummus di ceci
Crostini di pane integrale
con salse (funghi & zucca)
Zuppa di ceci con crostini
e chips di pane integrale
Vellutata di piselli
Timballo di riso al
radicchio e semi di girasole
Maltagliati con asparagi e
vongole
Farro
Pasta carciofi e funghi
Patate alla Sommacco (3kg)
Finocchi alici e zenzero al
forno
Cartoccio di alici fritte
Insalate combinate con
frutta e semi oleaginosi
Zeppole con uva sultanina
Crostate di marmellata
Yogurt fatto in casa con
frutta e scaglie di cioccolato
con
Musica dal Vivo
Costo
Aperitivo 10,00 euro
Info
e prenotazioni
KETUMBAR
Via Galvani, 24 – 00166 Roma
06
– 57 30 53 38 email:
info@ketumbar.it
sito:
http://www.ketumbar.it/
Nessun commento:
Posta un commento