Esperienze Culinarie
IL CAMBIO DI STAGIONE SI AFFRONTA A TAVOLA!
La nuova stagione del Ketumbar re-inizia con molte sorprese!
Salutiamo l'estate con le primizie dell'orto
e diamo il benvenuto all'autunno
con prelibatezze alla Zucca!
La nuova stagione del Ketumbar re-inizia con molte sorprese!
Salutiamo l'estate con le primizie dell'orto
e diamo il benvenuto all'autunno
con prelibatezze alla Zucca!
“I Sapori di un
Tempo”
Bio Aperitivo in
Musica
Giovedì 20 settembre 2012 ore 19.30
Menu’ diverso ogni
Giovedì
Hummus di ceci
Vellutata di zucca con chips di pane integrale
Pasta con julienne di zucchine e gamberi
Pasta con zucca, pancetta e noci
Crostoni di pane con cipolla rossa di Tropea e patate
Alici al forno con impanatura di mais e finocchi per salutare l’estate
‘Vrascioli di patate
Insalate miste combinate con frutta e semi oleaginosi
Zeppole con uva sultanina
Cheescake con confettura di albicocche ed uva
Dolci di Alessia
Vellutata di zucca con chips di pane integrale
Pasta con julienne di zucchine e gamberi
Pasta con zucca, pancetta e noci
Crostoni di pane con cipolla rossa di Tropea e patate
Alici al forno con impanatura di mais e finocchi per salutare l’estate
‘Vrascioli di patate
Insalate miste combinate con frutta e semi oleaginosi
Zeppole con uva sultanina
Cheescake con confettura di albicocche ed uva
Dolci di Alessia
Con Accompagnamento Musicale
Costo
Aperitivo 10,00 euro
BRUNCH DOMENICALE
BIO
Domenica 23 settembre 2012
ore
12.00-16.00
Per le
famiglie sarà a disposizione una sala
con
assistenza qualificata per l’animazione bimbi!
Menu’ diverso ogni Domenica
Hummus di ceci
Crostini con salse miste
Vellutata di zucca con chips di pane integrale
Pasta con pomodorini, melanzane e ricotta stagionata
Caponata di verdure per salutare l’estate
Pollo alle erbe aromatiche
‘Vrascioli di patate
Insalate miste combinate con frutta e semi oleaginosi
Cheescake con frutta
Dolci di Alessia
Crostini con salse miste
Vellutata di zucca con chips di pane integrale
Pasta con pomodorini, melanzane e ricotta stagionata
Caponata di verdure per salutare l’estate
Pollo alle erbe aromatiche
‘Vrascioli di patate
Insalate miste combinate con frutta e semi oleaginosi
Cheescake con frutta
Dolci di Alessia
Costo
Brunch 15,00 euro
Costo
Bambini 10,00 euro
(escluse
bevande)
Info
e prenotazioni
KETUMBAR
Via Galvani, 24 – 00166 Roma
06
– 57 30 53 38 email:
info@ketumbar.it
sito:
http://www.ketumbar.it/
CENA AL BUIO
Martedì 25 settembre 2012 ore 20.45
Un vero e proprio viaggio sensoriale che Vi permetterà
di rivalorizzare e ravvivare le potenzialità
dei Vs. sensi inespressi!
La Cena al Buio del Ketumbar è stata
concepita come un’esperienza coinvolgente ed attiva attraverso la quale mettersi in gioco, in modo
divertente, alla riscoperta delle
proprie abilità assopite: il
riconoscimento di sapori e profumi, la sperimentazione tattile degli oggetti e
percettiva dello spazio, la ricerca di una comunicazione più intrigante…E’
l’opportunità per poter interagire al di là delle apparenze concentrandosi
sull’essenza dell’ascolto e del piacere del gusto, in un ambiente oscurato, in
cui la vista è l’unico senso ad
essere escluso!
Un emozionante percorso che prima sa
stuzzicare la curiosità, poi meravigliare ed infine sedurre!
Costo della cena euro 35,00
Antipasto+ primo + secondo + dessert
compresa acqua ed un bicchiere di vino
- PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
-
Info e prenotazioni
KETUMBAR Via Galvani, 24 – 00166 Roma
06 – 57 30 53 38 email: info@ketumbar.it
sito: http://www.ketumbar.it/
Nessun commento:
Posta un commento