domenica 6 gennaio 2013

Apericena Biologico del giovedi

         ESPERIENZE CULINARIE
“I Sapori di un Tempo”
Bio Aperi-Cena in Musica
con mercatino dell'usato
Giovedì 10 Gennaio 2013  ore 19.30

Dicono di noi: 
            


Menu’ diverso ogni Giovedì

Hummus di ceci colorato alla paprika
Bottoncini con ‘estrema’ di broccoletti e semi di girasole
Arancini di radicchio rosso con scorza d’arancia
Vellutata di carote profumata al cardamomo
Pizza ai 7 cereali a lievitazione naturale con verdure di stagione saltate
Focaccia al farro integrale
Gnocchi  del giovedì alla semplicità e leggerezza del pomodoro
Conchiglie con broccolotetti, cacio e origano del Pollino
Riso rosso thailandese stufato alle verdure colorate
Polpette di acciughe al sugo di cipollotti
Cartoccio di tofu con impanatura di mais
‘Vrascioli di patate
Insalate miste combinate con frutta e semi oleaginosi
Zeppole con uva sultanina, mele e scorza di lime
Delizie dolci con ricette inventate e/o ripescate dal baule

Cestini di grissini e pane fatti a mano con farine biologiche
 
 Con accompagnamento Musicale
     Costo Aperitivo 10,00 euro
Nel corso della serata avrà luogo 
il mercatino dell'usato e dell'artigianato
     Info e prenotazioni
KETUMBAR Via Galvani, 24 – 00166 Roma
06 – 57 30 53 38  email: info@ketumbar.it

Nessun commento:

Posta un commento