mercoledì 14 novembre 2012

Degustazioni Consapevoli: Birre Artigianali & Buffet Gourmet


     ESPERIENZE CULINARIE

“I Sapori di un Tempo”
Bio Aperi-Cena in Musica
Giovedì 15 novembre ore 2012  ore 19.30

...Vedi cosa dicono di noi:

           
Menu’ diverso ogni Giovedì

Hummus di ceci
Bottoncini di curcuma con crema di spinaci e noci
Arancini di cicoria profumati all’arancia
Zuppa di fagioli cannellini cotti alla ‘pignata’
Gnocchi di patate con cime di rapa
Miglio con le verdure
Polpettine di quinoa
Tortino di alici con zucchine e zenzero fresco
Pizza con miscela di farine integrali con le verdure
Cartoccio di tofu con impanatura di mais in salsa di soia
‘Vrascioli di patate
Insalate miste combinate con frutta e semi oleaginosi
Zeppole con uva sultanina, frutta e scorza di lime
Dolci senza burro


    Con accompagnamento Musicale
     Costo Aperitivo 10,00 euro

 
 

BRUNCH DOMENICALE BIO
Domenica 18 novembre 2012
ore 12.00-16.00

BABY PARKING

Per le famiglie sarà a disposizione una sala
con assistenza qualificata per l’animazione bimbi!



Menu’ diverso ogni Domenica
Hummus di ceci
Bottoncini di curcuma con crema di zucca
Arancini di cicoria profumati all’arancia
Zuppa di ceci neri
Polenta spianata con cavolo nero e zucca
Focaccia di farine di farro integrale e semi misti
Conchiglie con cime di rapa e alici
Cous cous di verdure
Pollo con curcuma, mele pink lady e zenzero fresco
‘Vrascioli di patate
Insalate miste combinate con frutta e semi oleaginosi
Zeppole con uva sultanina, frutta e scorza di lime
Dolci senza burro



Costo Brunch 15,00 euro
Costo Bambini 10,00 euro
(escluse bevande)



Info e prenotazioni
KETUMBAR Via Galvani, 24 – 00166 Roma
06 – 57 30 53 38  email: info@ketumbar.it





Na B'irretta & Ketumbar
hanno il piacere di invitarvi 
a una serata speciale

DEGUSTAZIONI CONSAPEVOLI
 Birre Artigianali
Martedì 20 novembre 2012 ore 20.45






Menù:

 
Tomino delle langhe con verza ubriaca 
e prosciutto di bassiano
Polenta spianata con cavolo nero e zucca
Pollo con mele pink lady curcuma e zenzero fresco
Tiramisù marinato alla birra

abbinato a:

Biretta Bio/Weisse
Biretta Chiara
Biretta Raaf
Cocoa




Costo cena 30,00 euro
prenotazione obbligatoria



Info e prenotazioni
KETUMBAR Via Galvani, 24 – 00166 Roma
06 – 57 30 53 38  email: info@ketumbar.it

Nessun commento:

Posta un commento