martedì 6 novembre 2012

Buffet Gourmet: Cannelloni, Polpettine, Tortini creativi e appetitosi!


 ESPERIENZE CULINARIE

“I Sapori di un Tempo”
Bio Aperi-Cena in Musica
Giovedì 08 novembre ore 2012  ore 19.30

Dicono di noi: 

            

Menu’ diverso ogni Giovedì

Hummus di fagioli cannellini

Bottoncini di curcuma con zucca aromatizzata

Arancini di cicoria profumati all’arancia

Vellutata di piselli e basilico

Zuppa di lenticchie delizia

Gnocchi con zucca e pecorino

Farro con broccolo siciliano, olive di Gaeta e arancia

Polpettine di cous cous alle verdure con impanatura di farina di ceci

Pollo cotto al thè verde con zenzero fresco e funghi

Tofu in salsa di teriyaki e verdure scottate

‘Vrascioli di patate

Insalate miste:  
* Spinaci,ananas e semi di sesamo 
* Verza,carote, mela verde e semi di papavero 
* Cavolo cappuccio,finocchi, mela rossa e semi di cumino 
* Carote, mela, semi di girasole

Zeppole con uva sultanina, frutta e scorza di lime

Dolci misti


    Con accompagnamento Musicale

     Costo Aperitivo 10,00 euro

 
 

BRUNCH DOMENICALE BIO
Domenica 11 novembre 2012
ore 12.00-16.00

BABY PARKING



Per le famiglie sarà a disposizione una sala
con assistenza qualificata per l’animazione bimbi!



Menu’ diverso ogni Domenica

 Hummus di ceci

 Bruschetta di pane integrale con crema di verza e maggiorana

Polpettine di quinoa

Zuppa di orzo e farro

Vellutata di broccoli con chips di pane integrale

Cannelloni con verdure cotte nel Josper a carbone vegetale

Tortino di alici con zucchine e zenzero fresco

Fagiolini con cipolla rossa di Tropea, olive di Gaeta e pomodorini secchi

Cavolfiore con olive e arancia

‘Vrascioli di patate

Insalate miste combinate con frutta e semi oleaginosi

Zeppole con uva sultanina, frutta e scorza di lime

Dolci di Alessia



Costo Brunch 15,00 euro
Costo Bambini 10,00 euro
(escluse bevande)



   Info e prenotazioni:
KETUMBAR Via Galvani, 24 – 00166 Roma
06 – 57 30 53 38  email: info@ketumbar.it

Nessun commento:

Posta un commento