ESPERIENZE CULINARIE
“I Sapori di un Tempo”
Bio Aperi-Cena in Musica
Giovedì 08 novembre ore 2012 ore 19.30
Dicono di noi:
Menu’ diverso ogni Giovedì
Hummus di fagioli cannellini
Bottoncini di curcuma con zucca aromatizzata
Arancini di cicoria profumati all’arancia
Vellutata di piselli e basilico
Zuppa di lenticchie delizia
Gnocchi con zucca e pecorino
Farro con broccolo siciliano, olive di Gaeta e arancia
Polpettine di cous cous alle verdure con impanatura di farina di ceci
Pollo cotto al thè verde con zenzero fresco e funghi
Tofu in salsa di teriyaki e verdure scottate
‘Vrascioli di patate
Insalate miste:
* Spinaci,ananas e semi di sesamo
* Verza,carote, mela verde e semi di papavero
* Cavolo cappuccio,finocchi, mela rossa e semi di cumino
* Carote, mela, semi di girasole
Zeppole con uva sultanina, frutta e scorza di lime
Dolci misti
Con accompagnamento Musicale
Costo Aperitivo 10,00 euro
BRUNCH DOMENICALE BIO
Domenica 11 novembre 2012
ore 12.00-16.00
BABY PARKING
Per le famiglie sarà a disposizione una sala
con assistenza qualificata per l’animazione bimbi!
Menu’ diverso ogni Domenica
Hummus di ceci
Bruschetta di pane integrale con crema di verza e maggiorana
Polpettine di quinoa
Zuppa di orzo e farro
Vellutata di broccoli con chips di pane integrale
Cannelloni con verdure cotte nel Josper a carbone vegetale
Tortino di alici con zucchine e zenzero fresco
Fagiolini con cipolla rossa di Tropea, olive di Gaeta e pomodorini secchi
Cavolfiore con olive e arancia
‘Vrascioli di patate
Insalate miste combinate con frutta e semi oleaginosi
Zeppole con uva sultanina, frutta e scorza di lime
Dolci di Alessia
Costo Brunch 15,00 euro
Costo Bambini 10,00 euro
(escluse bevande)
Info e prenotazioni:
KETUMBAR Via Galvani, 24 – 00166 Roma
06 – 57 30 53 38 email: info@ketumbar.it
sito: http://www.ketumbar.it/
Nessun commento:
Posta un commento