ESPERIENZE
CULINARIE
“I Sapori di un
Tempo”
Bio Aperi-Cena in
Musica
Giovedì 01 novembre ore 2012 ore 19.30
Menu’ diverso ogni
Giovedì
Hummus di fagioli cannellini
Bottoncini con zucca aromatizzata al curry
Arancini di cicoria profumati all’arancia
Vellutata di carote all’anice stellato
Zuppa di lenticchie delizia
Giovedì gnocchi con zucca e cavolo nero
Riso integrale con tofu e curry
Frittelline di zucca
Polpettine di miglio e zucca con crema allo yogurt
‘Vrascioli di patate della zì Nunzia
Insalate miste combinate con frutta e semi oleaginosi
Zeppole con uva sultanina, frutta e scorza di lime
Cheesecake scomposto
Bottoncini con zucca aromatizzata al curry
Arancini di cicoria profumati all’arancia
Vellutata di carote all’anice stellato
Zuppa di lenticchie delizia
Giovedì gnocchi con zucca e cavolo nero
Riso integrale con tofu e curry
Frittelline di zucca
Polpettine di miglio e zucca con crema allo yogurt
‘Vrascioli di patate della zì Nunzia
Insalate miste combinate con frutta e semi oleaginosi
Zeppole con uva sultanina, frutta e scorza di lime
Cheesecake scomposto
Con accompagnamento Musicale
Costo
Aperitivo 10,00 euro
BRUNCH DOMENICALE
BIO
Domenica 04 novembre 2012
ore
12.00-16.00
BABY PARKING
Per le
famiglie sarà a disposizione una sala
con
assistenza qualificata per l’animazione bimbi!
Menu’ diverso ogni Domenica
Hummus di ceci
Bottoncini alla caprese burlona
Arancini di cicoria profumati al lime
Vellutata di piselli
Vellutata di cipolle con chips di pane integrale
Minestra di riso integrale e riso rosso con castagne
Lasagna con crema di zucca e cavolo nero
Medaglioni di lenticchie del Maharajah
Fagottini di verza in crema di zucca e patate in salsa
‘Vrascioli di patate della zì Nunzia
Pollo mele, curcuma e zenzero
Insalate miste combinate con frutta e semi oleaginosi
Zeppole con uva sultanina, frutta e scorza di lime
Cheesecake scomposto
Bottoncini alla caprese burlona
Arancini di cicoria profumati al lime
Vellutata di piselli
Vellutata di cipolle con chips di pane integrale
Minestra di riso integrale e riso rosso con castagne
Lasagna con crema di zucca e cavolo nero
Medaglioni di lenticchie del Maharajah
Fagottini di verza in crema di zucca e patate in salsa
‘Vrascioli di patate della zì Nunzia
Pollo mele, curcuma e zenzero
Insalate miste combinate con frutta e semi oleaginosi
Zeppole con uva sultanina, frutta e scorza di lime
Cheesecake scomposto
Costo Brunch 15,00 euro
Costo
Bambini 10,00 euro
(escluse
bevande)
Info e prenotazioni:
KETUMBAR
Via Galvani, 24 – 00166 Roma
06
– 57 30 53 38 email:
info@ketumbar.it
sito:
http://www.ketumbar.it/
Nessun commento:
Posta un commento