martedì 16 ottobre 2012

Gourmet Buffet: Ravioli stesi a mano/Pizza a lievitazione naturale/Polpettine e dolci a volontà

     ESPERIENZE CULINARIE

“I Sapori di un Tempo”
Bio Aperitivo in Musica
Giovedì 18 ottobre ore 2012  ore 19.30

       
Menu’ diverso ogni Giovedì


Hummus di ceci

Bottoncini con crema di verza e maggiorana

Pizza a lievitazione naturale con farine miste non raffinate

Arancini di cicoria profumati all’arancia e lime

Zuppa di ceci al curry

Giovedì gnocchi! …di zucca con cavolo nero e pecorino

Riso pilas venere con funghi misti e timo

Baccalà ‘ricetta in corso’

Polpettine di lenticchie rosse

Verdure saltate in salsa di riaky

‘Vrascioli di patate

Insalate miste combinate con frutta e semi oleaginosi

Zeppole con uva sultanina, frutta e scorza di lime

Cheesecake

Dolci di A_lèt

    Con accompagnamento Musicale

     Costo Aperitivo 10,00 euro

 
 

BRUNCH DOMENICALE BIO
Domenica 21 ottobre 2012
ore 12.00-16.00

BABY PARKING

Per le famiglie sarà a disposizione una sala
con assistenza qualificata per l’animazione bimbi!



Menu’ diverso ogni Domenica


Hummus di ceci

Bottoncini con crema di funghi

Pizza a lievitazione naturale con farine miste non raffinate

‘Vrascioli di patate

Zuppa di castagne

Ravioli stesi a mano con ripieno di baccalà e conditi al sugo

Polpettine di ceci e baccalà

Zucchine ripiene al forno

Caponata leggera al forno

Insalate miste combinate con frutta e semi oleaginosi

Zeppole con uva sultanina, frutta e scorza di lime

Cheesecake

Dolci di A_lèt secondo l’umore!




Per accontentare ogni bambino:

Pasta al pomodoro

Polpettine di pollo

Bottoncini con cioccolato




Costo Brunch 15,00 euro
Costo Bambini 10,00 euro
(escluse bevande)


Info e prenotazioni
KETUMBAR Via Galvani, 24 – 00166 Roma
06 – 57 30 53 38  email: info@ketumbar.it

Nessun commento:

Posta un commento