ESPERIENZE
CULINARIE
“I Sapori di un
Tempo”
Bio Aperi-Cena in
Musica
Giovedì 25 ottobre ore 2012 ore 19.30
Menu’ diverso ogni
Giovedì
Hummus di ceci
Bottoncini con ‘estrema’ di broccoletti
Pizza a lievitazione naturale con farine miste non raffinate
Arancini di cicoria profumati agli agrumi
Vellutata di carote all’arancia
Giovedì gnocchi! … in sperimentazione gnocchi di castagne con spinaci e noci
Riso rosso e riso gange pilaf con funghi misti e timo
Bulgur speziato
Cartoccio di tofu e alici con impanatura di mais
Tortino di cavolo rosso in salsa di tofu
‘Vrascioli di patate
Insalate miste combinate con frutta e semi oleaginosi
Zeppole con uva sultanina, frutta e scorza di lime
Cheesecake
Dolci ‘secondo l’umore dello chef’
Bottoncini con ‘estrema’ di broccoletti
Pizza a lievitazione naturale con farine miste non raffinate
Arancini di cicoria profumati agli agrumi
Vellutata di carote all’arancia
Giovedì gnocchi! … in sperimentazione gnocchi di castagne con spinaci e noci
Riso rosso e riso gange pilaf con funghi misti e timo
Bulgur speziato
Cartoccio di tofu e alici con impanatura di mais
Tortino di cavolo rosso in salsa di tofu
‘Vrascioli di patate
Insalate miste combinate con frutta e semi oleaginosi
Zeppole con uva sultanina, frutta e scorza di lime
Cheesecake
Dolci ‘secondo l’umore dello chef’
Con accompagnamento Musicale
Costo
Aperitivo 10,00 euro
BRUNCH DOMENICALE
BIO
Domenica 28 ottobre 2012
ore
12.00-16.00
BABY PARKING
Per le
famiglie sarà a disposizione una sala
con
assistenza qualificata per l’animazione bimbi!
Menu’ diverso ogni Domenica
Hummus di cannellini
Bottoncini con verdure aromatizzate
Pizza a lievitazione naturale con farine miste non raffinate
Arancini di cicoria profumati all’arancia e lime
Zuppa di ceci allo zenzero fresco
Lasagna di verdure cotte al carbone vegetale
Cous cous alla ‘Mustafà’
Bulgur speziato
Polpettine di salmone e tofu
Pollo con curcuma, zenzero e mele
‘Vrascioli di patate
Insalate miste combinate con frutta e semi oleaginosi
Zeppole con uva sultanina, frutta e scorza di lime
Cheesecake
Dolci ‘secondo l’umore dello chef’
Bottoncini con verdure aromatizzate
Pizza a lievitazione naturale con farine miste non raffinate
Arancini di cicoria profumati all’arancia e lime
Zuppa di ceci allo zenzero fresco
Lasagna di verdure cotte al carbone vegetale
Cous cous alla ‘Mustafà’
Bulgur speziato
Polpettine di salmone e tofu
Pollo con curcuma, zenzero e mele
‘Vrascioli di patate
Insalate miste combinate con frutta e semi oleaginosi
Zeppole con uva sultanina, frutta e scorza di lime
Cheesecake
Dolci ‘secondo l’umore dello chef’
Costo Brunch 15,00 euro
Costo
Bambini 10,00 euro
(escluse
bevande)
Info e prenotazioni:
KETUMBAR
Via Galvani, 24 – 00166 Roma
06
– 57 30 53 38 email:
info@ketumbar.it
sito:
http://www.ketumbar.it/
ESPERIENZE SENSORIALI
CENA AL BUIO
Martedì 30 ottobre 2012 ore 20.45
Un vero e proprio viaggio sensoriale che Vi permetterà
di rivalorizzare e ravvivare le potenzialità
dei Vs. sensi inespressi!
La Cena al Buio del Ketumbar è stata
concepita come un’esperienza coinvolgente ed attiva attraverso la quale mettersi in gioco, in modo
divertente, alla riscoperta delle
proprie abilità assopite: il
riconoscimento di sapori e profumi, la sperimentazione tattile degli oggetti e
percettiva dello spazio, la ricerca di una comunicazione più intrigante…E’
l’opportunità per poter interagire al di là delle apparenze concentrandosi
sull’essenza dell’ascolto e del piacere del gusto, in un ambiente oscurato, in
cui la vista è l’unico senso ad
essere escluso!
Un emozionante percorso che prima sa
stuzzicare la curiosità, poi meravigliare ed infine sedurre!
Costo della cena euro 35,00
Antipasto+ primo + secondo + dessert
compresa acqua ed un bicchiere di vino
- PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
-
Info e prenotazioni:
KETUMBAR
Via Galvani, 24 – 00166 Roma
06
– 57 30 53 38 email:
info@ketumbar.it
sito:
http://www.ketumbar.it/
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