“I Sapori di un
Tempo”
Bio Aperitivo in
Musica
Giovedì 04 ottobre ore 2012 ore 19.30
Menu’ diverso ogni
Giovedì
Hummus di fagioli rossi
Bruschetta di caviale di melanzane alle noci
Arancini di cicoria profumati all’arancia
Vellutata di carote all’anice stellato
Giovedì gnocchi (preparati dallo gnocco) col cavolo nero eeehh…
Boulgur ceci e erbe aromatiche
Torta leggera di cavolo rosso
Fagiolini, olive taggiasche, cipolla rossa di Tropea e pomodorini secchi
Pollo con mele, zenzero e curcuma
Spiedini di insalata greca
‘Vrascioli di patate della zì Nunzia (immancabili!)
Insalate miste combinate con frutta e semi oleaginosi
Zeppole con uva sultanina, frutta e scorza di lime
Cheesecake scomposto
Macedonia di yogurt e frutta con germogli
Con accompagnamento Musicale
Costo
Aperitivo 10,00 euro
BRUNCH DOMENICALE
BIO
Domenica 07 ottobre 2012
ore
12.00-16.00
Per le
famiglie sarà a disposizione una sala
con
assistenza qualificata per l’animazione bimbi!
Menu’ diverso ogni Domenica
Hummus di fagioli rossi
Sfoglia croccante con spinaci e pecorino
Crocchette di ceci e baccalà
Bottoncini con zucca aromatizzata
“Cuscucu” alle verdure
Zuppa di broccoli e chips di pane integrale
Zuppa di carote e curry
Strozzapreti (preparati dallo gnocco) cavolo nero e zucca
Pasta con zucchine e zenzero
Pasta con salsa di pomodoro per accontentare ogni bimbo
Tortino agli omega3
Tofu al cartoccio
Tortino di cavolo rosso
‘Vrascioli di patate della zì Nunzia (immancabili!)
Insalate miste combinate con frutta e semi oleaginosi
Zeppole con uva sultanina, frutta e scorza di lime
Dolci A-Let
Sfoglia croccante con spinaci e pecorino
Crocchette di ceci e baccalà
Bottoncini con zucca aromatizzata
“Cuscucu” alle verdure
Zuppa di broccoli e chips di pane integrale
Zuppa di carote e curry
Strozzapreti (preparati dallo gnocco) cavolo nero e zucca
Pasta con zucchine e zenzero
Pasta con salsa di pomodoro per accontentare ogni bimbo
Tortino agli omega3
Tofu al cartoccio
Tortino di cavolo rosso
‘Vrascioli di patate della zì Nunzia (immancabili!)
Insalate miste combinate con frutta e semi oleaginosi
Zeppole con uva sultanina, frutta e scorza di lime
Dolci A-Let
Costo
Brunch 15,00 euro
Costo
Bambini 10,00 euro
(escluse
bevande)
Info
e prenotazioni
KETUMBAR
Via Galvani, 24 – 00166 Roma
06
– 57 30 53 38 email:
info@ketumbar.it
sito:
http://www.ketumbar.it/
Nessun commento:
Posta un commento