mercoledì 10 ottobre 2012

Gourmet Buffet: Vellutate/Tortini/Bottoncini e dolci a volontà!

    ESPERIENZE CULINARIE

“I Sapori di un Tempo”
Bio Aperitivo in Musica
Giovedì 11 ottobre ore 2012  ore 19.30

       
Menu’ diverso ogni Giovedì


Hummus di ceci

Bruschetta con alici marinate su un letto di cipolla rossa di Tropea

Arancini di cicoria profumati all’arancia

Vellutata di piselli con chips di pane integrale

Giovedì gnocchi  con sugo e basilico

Farro con avocado, pomodorini, olive taggiasche e erbe aromatiche

Tortino di cavolo rosso su crema di tofu

Pollo ubriaco alle erbe di stagione

Pizza a lievitazione naturale con mix di farine non raffinate

Fagiolini, olive taggiasche, cipolla rossa di Tropea e pomodorini secchi

‘Vrascioli di patate della zì Nunzia

Insalate miste combinate con frutta e semi oleaginosi

Zeppole con uva sultanina, frutta e scorza di lime

Cheesecake scomposto

Torta moretta ‘imbottita’ con composta di frutta

    Con accompagnamento Musicale

     Costo Aperitivo 10,00 euro


 
 

BRUNCH DOMENICALE BIO
Domenica 14 ottobre 2012
ore 12.00-16.00

BABY PARKING

Per le famiglie sarà a disposizione una sala
con assistenza qualificata per l’animazione bimbi!



Menu’ diverso ogni Domenica

Hummus di ceci

Zuppa di carote e anice

Bottoncini di pane con verdure aromatizzate

Strozzapreti fatti in casa con cavolo nero e zucca

Pasta con salsa di pomodoro per accontentare ogni bambino

Caponata di verdure

Tortino al forno agli omega3

Cartoccio di tofu e seitan

Fagiolini conditi con zucca, e fiori di zucca e semi misti

Tortino di cavolo rosso con spuma di tofu

‘Vrascioli di patate della zì Nunzia

Insalate miste combinate con frutta e semi oleaginosi

Zeppole con uva sultanina, frutta e scorza di lime

Dolci misti secondo l’estro creativo dello chef



Costo Brunch 15,00 euro
Costo Bambini 10,00 euro
(escluse bevande)


Info e prenotazioni
KETUMBAR Via Galvani, 24 – 00166 Roma
06 – 57 30 53 38  email: info@ketumbar.it



Nessun commento:

Posta un commento