ESPERIENZE
CULINARIE
“I Sapori di un
Tempo”
Bio Aperitivo in
Musica
Giovedì 11 ottobre ore 2012 ore 19.30
Menu’ diverso ogni
Giovedì
Hummus di ceci
Bruschetta con alici marinate su un letto di cipolla rossa di Tropea
Arancini di cicoria profumati all’arancia
Vellutata di piselli con chips di pane integrale
Giovedì gnocchi con sugo e basilico
Farro con avocado, pomodorini, olive taggiasche e erbe aromatiche
Tortino di cavolo rosso su crema di tofu
Pollo ubriaco alle erbe di stagione
Pizza a lievitazione naturale con mix di farine non raffinate
Fagiolini, olive taggiasche, cipolla rossa di Tropea e pomodorini secchi
‘Vrascioli di patate della zì Nunzia
Insalate miste combinate con frutta e semi oleaginosi
Zeppole con uva sultanina, frutta e scorza di lime
Cheesecake scomposto
Torta moretta ‘imbottita’ con composta di frutta
Con accompagnamento Musicale
Costo
Aperitivo 10,00 euro
BRUNCH DOMENICALE
BIO
Domenica 14 ottobre 2012
ore
12.00-16.00
BABY PARKING
Per le
famiglie sarà a disposizione una sala
con
assistenza qualificata per l’animazione bimbi!
Menu’ diverso ogni Domenica
Hummus di ceci
Zuppa di carote e anice
Bottoncini di pane con verdure aromatizzate
Strozzapreti fatti in casa con cavolo nero e zucca
Pasta con salsa di pomodoro per accontentare ogni bambino
Caponata di verdure
Tortino al forno agli omega3
Cartoccio di tofu e seitan
Fagiolini conditi con zucca, e fiori di zucca e semi misti
Tortino di cavolo rosso con spuma di tofu
‘Vrascioli di patate della zì Nunzia
Insalate miste combinate con frutta e semi oleaginosi
Zeppole con uva sultanina, frutta e scorza di lime
Dolci misti secondo l’estro creativo dello chef
Zuppa di carote e anice
Bottoncini di pane con verdure aromatizzate
Strozzapreti fatti in casa con cavolo nero e zucca
Pasta con salsa di pomodoro per accontentare ogni bambino
Caponata di verdure
Tortino al forno agli omega3
Cartoccio di tofu e seitan
Fagiolini conditi con zucca, e fiori di zucca e semi misti
Tortino di cavolo rosso con spuma di tofu
‘Vrascioli di patate della zì Nunzia
Insalate miste combinate con frutta e semi oleaginosi
Zeppole con uva sultanina, frutta e scorza di lime
Dolci misti secondo l’estro creativo dello chef
Costo
Brunch 15,00 euro
Costo
Bambini 10,00 euro
(escluse
bevande)
Info
e prenotazioni
KETUMBAR
Via Galvani, 24 – 00166 Roma
06
– 57 30 53 38 email:
info@ketumbar.it
sito:
http://www.ketumbar.it/
Nessun commento:
Posta un commento