ESPERIENZE
CULINARIE
“I Sapori di un
Tempo”
Bio Aperi-Cena in
Musica
Giovedì 22 novembre 2012 ore 19.30
Dicono di noi:
Menu’ diverso ogni Giovedì
Hummus di ceci
Arancini con broccoletti profumati agli agrumi
Bottoncini alla curcuma con creme di verdure
Zuppa di soia verde con chips di pane integrale
Vellutata di carote aromatizzato all'anice stellato
Mix di riso basmati alle verdure
Gnocchi di castagne con cavolo nero
Conchiglie con zucchine, zenzero fresco e alici marinate
Crocchette di miglio con impanatura di mais
Farro derbi al forno
'Vrascioli di patate
Insalate combinate con frutta e semi oleaginosi
Zeppole con uva sultanina e mele e scorza di lime
Dolci senza burro
Con accompagnamento Musicale
Costo
Aperitivo 10,00 euro
Nessun commento:
Posta un commento