lunedì 10 dicembre 2012

Aperitivo BIO del giovedi

    ESPERIENZE CULINARIE
“I Sapori di un Tempo”
Bio Aperi-Cena in Musica
con mercatino dell'usato
Giovedì 13 dicembre 2012  ore 19.30

Dicono di noi: 
            


Menu’ diverso ogni Giovedì

Hummus di ceci colorato alla paprika

Bottoncini con ‘estrema’ di broccoletti e semi di girasole

Arancini di radicchio rosso con scorza d’arancia

Vellutata di carote profumata al cardamomo

Pizza ai 7 cereali a lievitazione naturale con verdure di stagione saltate

Focaccia al farro integrale

Gnocchi  del giovedì alla semplicità e leggerezza del pomodoro

Conchiglie con broccolotetti, cacio e origano del Pollino

Riso rosso thailandese stufato alle verdure colorate

Polpette di acciughe al sugo di cipollotti

Cartoccio di tofu con impanatura di mais

‘Vrascioli di patate

Insalate miste combinate con frutta e semi oleaginosi

Zeppole con uva sultanina, mele e scorza di lime

Delizie dolci con ricette inventate e/o ripescate dal baule

 Con accompagnamento Musicale
     Costo Aperitivo 10,00 euro
Nel corso della serata avrà luogo 
il mercatino dell'usato e dell'artigianato
     Info e prenotazioni
KETUMBAR Via Galvani, 24 – 00166 Roma
06 – 57 30 53 38  email: info@ketumbar.it

Nessun commento:

Posta un commento