BRUNCH DOMENICALE
BIO
Domenica 23 dicembre 2012
ore
12.00-16.00
con BABY PARKING
Per le
famiglie sarà a disposizione una sala
con
assistenza qualificata per l’animazione bimbi!
dicono di noi...
dicono di noi...
Menu’ diverso ogni Domenica
Hummus
di ceci
Bottoncini
con crema di zucchine e zenzero
Arancini
di riso con broccoletti, origano e sesamo
Focaccia
e pizza ai 7cereali a lievitazione naturale
Strudel
di farro con verdure e ricotta
Vellutata
di sedano rapa, zucchine e ginger
Zuppa
di castagne e funghi
Polenta
al cavolo cappuccio stufato
Gateau
di cardi
Cous
cous con verdure, frutta secca e uva sultanina
Conchiglie
con zucca infornata al rosmarino e pecorino
Bocconcini
di manzo con carciofi e chicchi di melograno
Farro
ai fagiolini, cipolla rossa di Tropea, pomodori secchi e olive di
Gaeta
‘Vrascioli
di patate
Insalate
combinate con frutta e semi oleaginosi
Dolci
con ricette ripescate e reinterpretate
Cestino
di pane integrale, crackers di cereali e semi, grissini
Costo Brunch 15,00 euro
Costo Bambini 10,00 euro
(escluse
bevande)
Al termine del brunch la sala da thè ci scalderà in attesa dell'Aperitivo serale, sempre rigorosamente Biologico.
Info e prenotazioni
KETUMBAR Via Galvani, 24 – 00166 Roma
06 – 57 30 53 38 email: info@ketumbar.it
sito: http://www.ketumbar.it/
_______________________
ESPERIENZE CULINARIE
“I Sapori di un Tempo”
Bio Aperi-Cena in Musica
con mercatino dell'usato
Giovedì 20 dicembre 2012 ore 19.30
Dicono di noi:
Hummus
di fagioli azuki
Bottoncini
con crema di verza e sesamo tostato
Arancini
di riso con cicoria, succo e scorza di lime
Vellutata
di finocchi al pepe di cayenna
Zuppa
di lenticchie all’alga kombu
Giovedì
gnocchi! …all'origano con sugo di broccoletti
Conchiglie
bio con zucca e tofu
Focaccia
e pizza di farina di farro alle verdure ripassate
Plumcake
salato alle verdure in foglia
‘Vrascioli di patate
Pollo
alle spezie e mele pink lady
Riso
Persiano ingioiellato
Cous
cous con verdure, frutta secca e uva sultanina
Insalate
combinate con frutta e semi oleaginosi
Dolci
con ricette ripescate e reinterpretate
Cestino
di pane integrale, crackers di cereali e semi, grissini
Con accompagnamento Musicale
Costo Aperitivo 10,00 euro
Nel corso della serata avrà luogo
il mercatino dell'usato e dell'artigianato
Info e prenotazioni
KETUMBAR Via Galvani, 24 – 00166 Roma
06 – 57 30 53 38 email: info@ketumbar.it
sito: http://www.ketumbar.it/
Nessun commento:
Posta un commento