lunedì 17 dicembre 2012

Menù degli appuntamenti settimanali Biologici


BRUNCH DOMENICALE BIO
Domenica 23 dicembre 2012
ore 12.00-16.00


con BABY PARKING

Per le famiglie sarà a disposizione una sala
con assistenza qualificata per l’animazione bimbi!

dicono di noi...
Menu’ diverso ogni Domenica

Hummus di ceci
Bottoncini con crema di zucchine e zenzero
Arancini di riso con broccoletti, origano e sesamo 
Focaccia e pizza ai 7cereali a lievitazione naturale
Strudel di farro con verdure e ricotta
Vellutata di sedano rapa, zucchine e ginger
Zuppa di castagne e funghi
Polenta al cavolo cappuccio stufato
Gateau di cardi
Cous cous con verdure, frutta secca e uva sultanina
Conchiglie con zucca infornata al rosmarino e pecorino
Bocconcini di manzo con carciofi e chicchi di melograno
Farro ai fagiolini, cipolla rossa di Tropea, pomodori secchi e olive di Gaeta
Vrascioli di patate
Insalate combinate con frutta e semi oleaginosi 
Dolci con ricette ripescate e reinterpretate 

Cestino di pane integrale, crackers di cereali e semi, grissini



Costo Brunch 15,00 euro
Costo Bambini 10,00 euro
(escluse bevande)
Al termine del brunch la sala da thè ci scalderà in attesa dell'Aperitivo serale, sempre rigorosamente Biologico.


   Info e prenotazioni
KETUMBAR Via Galvani, 24 – 00166 Roma
06 – 57 30 53 38  email: info@ketumbar.it

 _______________________

     ESPERIENZE CULINARIE
“I Sapori di un Tempo”
Bio Aperi-Cena in Musica
con mercatino dell'usato
Giovedì 20 dicembre 2012  ore 19.30

Dicono di noi: 
            


Menu’ diverso ogni Giovedì

Hummus di fagioli azuki  
Bottoncini con crema di verza e sesamo tostato
Arancini di riso con cicoria, succo e scorza di lime
Vellutata di finocchi al pepe di cayenna 
Zuppa di lenticchie all’alga kombu
Giovedì gnocchi! …all'origano con sugo di broccoletti 
Conchiglie bio con zucca e tofu
Focaccia e pizza di farina di farro alle verdure ripassate
Plumcake salato alle verdure in foglia
‘Vrascioli di patate
Pollo alle spezie e mele pink lady
Riso Persiano ingioiellato
Cous cous con verdure, frutta secca e uva sultanina
Insalate combinate con frutta e semi oleaginosi 
Dolci con ricette ripescate e reinterpretate 

Cestino di pane integrale, crackers di cereali e semi, grissini


 Con accompagnamento Musicale
     Costo Aperitivo 10,00 euro
Nel corso della serata avrà luogo 
il mercatino dell'usato e dell'artigianato
 
     Info e prenotazioni
KETUMBAR Via Galvani, 24 – 00166 Roma
06 – 57 30 53 38  email: info@ketumbar.it
 
 
 

Nessun commento:

Posta un commento