Capodanno 2013
Menu completo con scelta
tra le diverse portate
70 €
Pata negra e formaggi biologici di amatrice
Gamberoni al ginger con humus di ceci e germogli in insalatina
Frittelle di broccoli alla vaniglia
Battuto di spigola con spinacino aromatizzato ai finferli
Polpette di bollito con mousse di peperoni e pesto di rucola
Gamberoni al ginger con humus di ceci e germogli in insalatina
Frittelle di broccoli alla vaniglia
Battuto di spigola con spinacino aromatizzato ai finferli
Polpette di bollito con mousse di peperoni e pesto di rucola
Lasagnetta
integrale con melanzane affumicate ricotta di bufala e pomodorini soleggiati
Crepe con radicchio tardivo e anatra
Gnocchi di castagne con salsa ai finferli
Ravioli con ripieno di patate e pecorino al sugo di astice
Tonnarelli con guanciale di bassiano castel magno e menta
Crepe con radicchio tardivo e anatra
Gnocchi di castagne con salsa ai finferli
Ravioli con ripieno di patate e pecorino al sugo di astice
Tonnarelli con guanciale di bassiano castel magno e menta
Trippa di baccalà con pomodorini del vesuvio
Ciambella di morolo ai carboni vegetali e pomodorini infornati
Filetto abbardato al guanciale e verdure ai carboni vegetali
Trancio di tonno scottato al sesamo insalatina di finocchi, pink lady, carote e salsa agrodolce
Guancia di manzo brasata con purea di sedano rapa
Millefoglie al cioccolato con mousse alla nocciola e lamponi
Torta al cioccolato con salsa ai frutti di bosco
Tiramisù marinato alla birra artigianale affumicata
Tagliata di frutta
Lenticchie di mezzanotte e cotechino
Spumante di brindisi
Acqua, Vino (1 bottiglia per 2 persone)
1 consumazione dopo cena
DJ Set a partire dalla mezzanotte
Menu Bio a Buffet Libero
50 €
Humus di ceci
Bottoncini con crema di verza
Zuppa di castagne e funghi
Vellutata di porro carote al cardamomo
Arancini di cicoria profumati al lime
Plum cake salato alle verdure in foglia
Lasagnetta integrale con melanzane e zucchine affumicate e passata biologica
Polenta con cavolo nero zucca e pecorino
Polpette di agnello con carciofi al tegame
Timballo di alici con finocchi e zenzero
Flan di cavolo rosso e castel magno
Vrasciole di patate
Insalata di cavolfiore e pomodori secchi, olive e cipolla di tropea
Insalate combinate con frutta e semi oleaginosi
Buffet di dolci natalizi
Lenticchie di mezzanotte e cotechino
Spumante di brindisi
Acqua, Vino (1 bottiglia per due persone)
1 consumazione dopocena
Ingresso dopo la mezzanotte
(con 2 consumazioni)
20 €
Info e prenotazioni
KETUMBAR
Via Galvani, 24 – 00166 Roma
06 – 57 30
53 38 email: info@ketumbar.it
sito: http://www.ketumbar.it/
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